1.Имя и фамилия вашего персонажа.
-Изабелла Калллен / Isabella Cullen
-Белка
2.Дата рождения.
-возраст внешне 18 лет
-Дата рождения 1990
-Дата обращения 2009
3.Расовая принадлежность.
вампир
4.Предпочтение в еде.
вампир-вегетарианец
5.Внешность.
Если описывать Беллу после превращения в вампира, она просто прекрасна. Ее лицо...бледное как луна создает резкий контраст с волосами цвета грького шоколада с отливом красного дерева. Они рассыпаются свободно, будто раскинутые легким ветром,на плечи. Кожа, струится как шелк, обтекая стройное длинное тело. Кисти рук выточены из слоновой кости. Пропал тот оливковый цвет ее человеческой кожи, о нем лишь напоминает шрам на правой руке в форме полумесяца, который несет вереницу дополнительных воспоминаний. Почему-то именно этот тонкий изгиб сохранил ее прежний цвет. И порой, она даже рада ему. Тонкие пальцы кажутся хрупкими, но это лишь первое впечатление. В них таиться большая сила. Вся ее фигура...она как статуэтка в дорогом антиквариатном магазине в какой-нибудь заброшенной улочке, таит в себе следы эпохи антуража, а походка...как в черно-белых немых фильмах...винтаж... Со временем, после превращения, ее глаза преобрели цвет жидкого золота, который периодически перетекает в терпкие капли вина бургунди и насыщается жаждой крови. Но это лишь маленькие мгновенья. Часто, идеальные брови принимают затейливый изгиб, а яркие алые губы слегка приоткрываются. Белла старается сохранить человеческую мимику хотя бы для того, чтобы порадовать Эдварда, он любил это в ней.
6.Характер.
Характер у Беллы...нельзя сказать, что ужасный, но и не простой. Скорее он оригинален в своей этиологии. Еще в человеческом образе ее отличала самостоятельность. Особенно это ярко просвечивало в сравнении с ее матерью, которая была безрассудна даже во взрослом состоянии. Став вампиром, акцент на самостоятельности только приобрел свое значение. Добавилось еще немного напряжения для постоянного самоконтроля. Белле присуще упрямство, порой оно напоминает целеустремленность, но когда дело доходит до безумства, становиться ясно, что это - упрямство. В человеческом облике Беллз была свойственна самокритика, особенно это выражалось в отсутствии эгоцентризма, ярче всего проявлявшегося в отношении к родным и близким. За них она готова без раздумья отдать свою жизнь. Напоследок хотелось бы упомянуть о ее изюминке в характере...это самодостаточность. Она не зависит от кого-либо.
7.Способности.
-Обычные.
в человеческом облике была жутко неуклюжа и прятигивала множество опасностей. но трансформация одарила ее прекрасным вестибулярным аппаратом, а вот на счет опасностей...думаю это осталось.
-Сверхестественные.
Суперсамоконтроль, психологический щит.
8.Биография.
Белла родилась на северо-востоке штата Вашингтон, в Форксе 13 сентября 1990года. Ее отец –
Чарли Свон, шериф местной полиции. Через пол года после рождения дочери, ее мать – Рене сбежала в финикс.
Каждое лето, до четырнадцати лет, девочка приезжала к отцу в Форкс, но за эти годы ей наоело проводить каникулы в дождливом, пасмурном городке, и последние несколько лет, она отправлялась на лето с отцом в Калифорнию. Потом Белла переехала в форкс, т.к. ее мать вышла замуж за Фила – бейсболиста, который все время путешествовал. Именно этот момент стал переломным в ее жизни. Встретив в местной школе семью Калленов, ее жизнь пошла на обратный отсчет. За небольшое время пережив множество опасностей и различных проблем, Белла Свон и Эдвард Каллен заключают брачный союз. В последствии Белла зачинает ребенка, будучи еще человеком. Благодаря характеру Беллы, а именно упрямству и силе воли, на свет появляется Ренесми. Дрампир. Белла умирает, но Эдвард превращает ее в себе подобных. За короткие два года жизнь Беллы координально меняется. Она вампир. Ее муж Эдвард Каллен, семья - Каллены. Дочь Ренесми (дрампир). Переезд на Аляску. Прошлого нет. Разве что некоторые моменты ее отношений с Эдвардом до превращения, которые она пронесет через вечность.
9.Пробный пост.
Всегда не любила ответственные разговоры..брр...Белла деланно поморщилась и осторожно толкнула ручку входной двери.
Папа...папа...где ты??? я пришла...это я...Белла... выкрикивала Бела ходя по дому в поисках Чарли.
Видимо он меня совсем не ждал, что ж, это к лучшему. намеренно с шумом поднявшись по лестнице, Беллз постучала с силой в дверь его спални. Он был там. Вскочив с постели, он спросил: кто здесь??
это я , пап, белла. извини, что без предупреждения. есть срочное дело, я подожду тебя на кухне, а ты спускайся.
развернувшись и с силой топая по лестнице каблуками, которые на нее как всегда обула Элис, Белла спустилась в столовую.
надаже...как в школьные времена, будто к завтраку спускаюсь... волна ностальгии накатила на нее со всей мощью.
только я слишком холодная...ей хотелось заплакать, стукнуть кулаками по столу от бессилья. но она прекрасно понимала, что не может ни того, ни другого. от этого становилось еще противней.
черт...прошептала Белла сжимая кулаки и стараясь сдержаться...
нет, она не жалела ни о чем. просто так жалко было расстоваться со своим любимым стариком Чарли.
еще тяжелее осозновать, что он сейчас будет обнадежен, будет думать, что она вернеться и по старому, без каких-либо препятствий пойдет с ним в забегаловку "приют охотника" и они закажут по традиции фруктовый пирог...почему-то вот этой обыйденности, банальности ей сейчас вдруг резко стало не хватать. она знала, что это последняя встреча...а еще страшнее то, что с Рене она вообще не увидилась, только в спешке по телефону сказала, что они переезжают на аляску...
дорогие мои..простите меня...я всегда преподносила то, чего вы от меня совершенно не ожидаете... Белла сидела с закрытыми газами, пытаюсь привести внутри себя все в порядок.
послышались мерные шаги по лестнице. казалось, что сейчас они звучат в тысячу раз громче и отбивают как гонг на тревогу, свой медленный такт.
Белла решила сделать чаю. за мгновенье поставив чайник на плитку, она повернулась и вышла на встречу Чарли. Доброе утро папуль. Она быстро обняла его и чмокнула. настолько быстро, чтобы он не заметил ее ледяного тела.
извини что подняла так рано, хотела с тобой увидиться.
ничего, Беллз, я очень рад тебя видеть. Ты как всегда замерзла, моя дорогая, тебе нужно следить за своим здоровьем. Чарли покачиваясь подошел к стулу.Странно...он такой разговорчивый..или просто я уже давно его не видела...??
ох, ты чайник поставила?? молодец..поухаживай за своим стариком. я по этому соскучился. как у тебя дела, милая?? как несси? я ее давно не видел?
Белла суетилась на кухни, как в старые человеческие времена, накрывая на стол.
у нас все замечательно, Ренесми просила тебе передать огромный привет. она тоже скучает по тебе. Да, еще Элис просила отделно за нее тебя обнять..ну и как всегда поклон от Эдварда. Он не смог сегодня приехать со мной.
Белла все старалась оттянуть разговор...не хотелось сразу, наповал убить своего старика...
как все??? Элис тоже от меня привет, я ее вспомина на днях. мн не хватает ее беззаботности.
как Эдвард?? чем вы собираетесь заняться, что на счет работы???
так...вот он сам и подвел меня..ну что ж..карты на стол...поставив заварной чайник и угощенья к чаю Белла намеренно с шумом опустилась напротив Чарли на стол и взглянула в его глаза...
боже...они полны боли...этого она не ожидала.
сглотнув ком в горле, Белла начала..
да, вот на счет работы я и хотела с тобой поговорить. Карлайлу и Эдварду предложили прекрасные места. там высокая оплата труда и хорошие условие для первого времени в плане проживания. поэтому...нам придется уехать ненадолго. Если все нас устроит, то думаю мы переселимся туда, но я обязательно буду приезжать к тебе. и Ренесми хочет провести с тобой это Рождество..
о...как тяжело все это говорить...ведь всего этого не будет!!!!...
Чарли слегка поперхнулся чаем, но не подал вид, что его это сильно ошарашило, хотя Белла видела все.до малейшей тонкости..и лихорадочную тряску в пальцах..и нездоровый блеск в глазах..
кхм...а...куда пригласили то...в какое место...ты не сказала..место..куда уезжаете???
о нет!!! черт черт черт...я забыла...ааа...
подняв глаза на отца и стараясь всем взглядом внушить спокойствие и уверенность ему, она произнесла:
на Аляску...эмм...это прекрасная возможность и для Карлайла и для Эдварда..нам же нужно когда-то жить самостоятельно. Эдвард должен работать!!!.
чайная ложка полетела на блюдце...и червленное серебро издало звонкий импульс падения...чаинки рассыпались вокруг придавая столу угрюмый вид. не было ничего, что хоть как-то могло дать намек на счастливую нотку в их разговоре.
время пошло на обратный отсчт, отмеряемое каплями из крана...желтые шкафчики угрюмо навесали над пространством, как бы сдавливая его...
видно было, что Чарли собирается с духом.
да да да...ты как всегда права Беллз..я ждал этого..и искренне рад, что ты зашла попращаться, я и не надеялся на это...буду рад видеть вас всей семьей на Рождество...
Белла стояла в стороне и наблюдала..как старость брала ее любимого отца в свои руки..так хотелось побороться с ней. вызвать смерть на дуэль...очень странно, но не было никакого намека на жажду. это еще раз подтвердило теорию Карлайла, что духовная составляющая в вампирах занимает большую часть.
она сделала шумное движение и обняла своего старика. я тебе буду звонить, ок??
Чарли вдруг встал, опыт на работе дал о себе знать. и он, как свойственно мужчинам с сильной волей, встал с открытой грудью на перекор судьбе.
Конечно дорогая. Мне жаль с тобой прощаться, но так должно быть, это твоя жизнь. не вечно же ты будешь сидеть со мной. Он улыбнулся улыбкой, которая давала эффект молодости во все свои прекрасные зубы, приобнял ее и поднял руку на прощанье, когда она выходила.
ей стало намного лучше, все-таки Чарли очень деликатен. она вздохнула полной грудью. И это я пережила...
10.Читали правила? Докажите.
Верно
11.Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id23306787?77195
12. Ваш реальный возраст и имя.
Анюта 19
13. Как часто вы сможете появляться в интернете.
оч часто))
Отредактировано Bella Cullen (2009-08-19 21:51:01)