Shine of silver

Объявление

Shine of silver
Список ролей
Правила
Шаблон анкеты Сюжет
Занятые внешности
•На форуме•

● Игра не началась, мы все еще ждем новых персонажей.
● Для рекламщиков есть специальный аккаунт. Рекламить можно только под ним:
Ник: Реклама Пароль: 0000

● ПРИЕМ НЕКАНОНОВ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН , КРОМЕ КЛАНОВ КАУДЕРМАНОВ, ЛАРИЕТТОВ И СТАИ
мы в контакте

•Действия в игре•
...
Что происходит:...
Число.месяц.год: 2024 год
Время:...
Погода:...
Администрация

Администраторы:
Renesmee Cullen
Модераторы:
Bella Cullen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shine of silver » Ваши анкеты » edward cullen

edward cullen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия вашего персонажа.
Edward Cullen/Эдвард Каллен

омг. ну пусть Эдик будет хD

2.Дата рождения.
Внешне 17 лет

1901 год, число и месяц не известны
1918 год

3.Расовая принадлежность.
vampire

4.Предпочтение в еде.
Вегетарианец

5.Внешность.
185 см
75 кг
Волосы тёмные, отливающие бронзойЮ, вечно взъерошены

Глаза зелёные, но после превращения в вампира стали золотистого цвета (когда он сыт), когда голоден они чёрного цвета.

Мертвенно-бледная

Скорее атлетическое

Родинка сзади на шее, шрам от укуса Карлайла также на шее, справа.

Пирсинга, тату нет

Стиль в одежде скорее классический, смешан со спортивным. В кроссовках и спортивном костюме его представить просто невозможно. Он очень грациозен, походка как у танцора. Всем своим видом он олицетворяет величественность и красоту. Как сам себя описывает, всё в нём показывает что он "самый опасный хищник в мире"

6.Характер.
Самоконтроль, внимательность, самокритичность, умение признать свои ошибки, проницательность, в последствии даже сдержанность, справедлив всегда и во всём
Очень эмоционален, вспыльчив, порой бывает эмоции пересиливают здравый смысл и может насовершать глупостей, нетерпелив, и пожалуй любит иногда повредничать
Привычки: подслушивать чужие разговоры
Конечно же любит играть в бейсбол, в его комнате очень много компакт-дисков, Эдвард любит музыку
Он ужасно боится потерять Беллу, потерять всех кого он любит.
Карлайл сделал Эдварда «вегетарианцем», как и остальных членов семьи. Чтобы целоваться с Беллой, ему приходится приглушать жжение в горле. Его сдержанность и умение контролировать себя проявляются и после свадьбы с Беллой, когда он соглашается на физическую близость с ней до её перерождения, несмотря на то, что этим подвергал её опасности из-за его огромной вампирской силы. Однако его самоконтроль настолько хорош, что Белла отделывается лишь парой синяков — страдают подушки и деревянная спинка кровати.

7.Способности.
Эдвард, как и любой другой вампир, обладает бессмертием, невероятной силой, идеальным зрением, исключительным слухом и чутким обонянием, бегает и передвигается быстрее остальных вампиров. Когда на него попадает луч солнца, то его кожа, как и кожа других вампиров, светится, как будто его посыпали алмазной крошкой. Помимо этого, он обладает большей скоростью, чем у большинства вампиров, и даром, которого не было у других вампиров. Он может читать мысли всех живых существ на расстоянии трех миль, кроме одного исключения — Беллы. Так же он только частично читает мысли её отца — Чарли Свона. Эдвард может подслушивать чужие разговоры на расстоянии, чем вызывает лёгкое недовольство Беллы.

8.Биография.
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил без пары.

9.Пробный пост.
Читали сюжет?
Читали) Задавайте)

10.Читали правила? Докажите.
Это тоже вы вопрос зададите?

11.Связь с вами.
387554727

12. Ваш реальный возраст и имя.
Влад, 18

13. Как часто вы сможете появляться в интернете.
Каждый день

0

2

Все отлично).

в правилах найди ключ к игре.

вопрос по сюжету: когда Эдвард присоеденился к Волтури, кто из противоположного пола заинтересовался им?

Пробный пост:
Отказ Джейкобу ехать с Калленами на Аляску.
Прояви фантазию, придумай причину.)

0

3

Верно
Рената.

Отказ.
Эдвард сидел в своей комнате и думал, думал, думал.
Нет. Он не мог позволить Джейкобу ехать вместе с ними. Эдвард хотел семью, настоящую семью. Белле и так до сих пор сложно, ведь их общение с Джейком ограничено...
Белла...
Когда Эдвард просто думал о ней и мысленно повторял её имя, ему становилось так спокойно... Столько лет любви и счастья. Но в мысли снова ворвался Джейк. Подумать только, он и правда хотел ехать вместе с ними на Аляску!
Конечно Эдвард уже давно не имел ничего против Джейкоба, но... всё же ему было не по себе когда оборотень находился рядом с Беллой, с его Беллой. Стоило только посмотреть как они обмениваются взглядами... Руки вампира самопроизвольно сжались в кулаки.
Эдвард тряхнул головой. Нет, он доверяет Белле. Она выбрала его, значит Джейк просто ей не нужен. А если и нужен, то как друг, не больше. Невероятно, но столько лет он провёл в сомнениях... Джейкоб - Белла, Белла - Джейкоб... Пора бы уже и забыть о тех временах, когда Белла мучилась от предоставленного ей выбора. Но память вампира слишком долговечна... Да, пожалуй, целую вечность он будет помнить об этом. Об её слёзах. О его чувстве вины. Он не мог ничего сделать. Он бы отпустил Беллу, если бы она того захотела. Но она, Белла, предпочла остаться с Эдвардом. Так как же глупо сейчас, спустя столько времени, ревновать её к старому другу! Но не просто же друг он ей был...
Ха... - пронеслось в голове у вампира. - Мда. Просто какой-то замкнутый круг. Только начинаю убеждать себя о том, что всё нормально, как в голову опять приходят мысли об обратном.
Парень закатил глаза и откинулся на диван.
О чёрт... Что же сказать ему?
Если он причинит боль Джейкобу, то он причинит боль и Белле. Что же делать... Нет, он точно не сможет обидеть Беллу. Что делать... Решение пришло в голову внезапно.
Следует сказать Джейку просто всё как есть... Конечно он не поймёт. Но и навязываться не станет. Ложь эта собака точно распознает... Эдвард поморщился, представив как бы на него посмотрела Белла если бы он озвучил эту мысль вслух и при ней.
Вампир спустился вниз, в гостинную. Он слышал голос Джейка. Точно, Белла же пригласила его сегодня.
Вот они. Сидят с Беллой, смеются и обсуждают какую-то программу. Прямо семейная идиллия... - хмыкнул Эд.
Да, с Джейкобом ей хорошо. Но Эдвард не собирался строить из себя злостного ревнивца. Он готов терпеть всё, лишь бы его любимая была счастлива.
Он было подумал, что варианты отказа можно обсудить с Беллой, но... один разговор у них всё же был. Белла призналась, что ей будет сложно с ними обоими. Всё-таки она те чувства не забыла... Встряхнув головой, Эдвард прогнал эти мысли.
- Джейк, - тихо позвал он. - Можно тебя?
Видя, как Джейк неохотно поднялся, Эд усмехнулся. Да, оборотень так и не справился со своей неприязнью.
- Пойдём наверх, если ты не против.
Джейк только молча последовал за ним. Эдвард читал его мысли. Ой, да он очень проницателен! - заметил Эдвард.
Поднявшись и остановившись в коридоре, Эд указал Джейку на кресло, стоящее около небольшого столика.
- Присаживайся если хочешь.
- Спасибо, я лучше постою, - хмуро ответил оборотень.
- Как хочешь, - Эдвард пожал плечами. - Кхм... Джейкоб. Скажу прямо. Я думаю, что тебе не стоит ехать с нами на Аляску.
- Это почему же? - резко отреагировал тот.
Эдвард поморщился. Неужели нельзя быть воспитанней?
- Потому что я не хочу.
- Думаешь я хочу жить бок о бок с тобой, кровопийцей?
Эдвард снисходительно улыбнулся.
- Белла и Ренесме тоже вампиры.
Джейк лишь хмуро потупился.
Тем не менее Эдвард знал, что он ещё не сдался.
- Ты думаешь, семье Денали будет приятно твоё соседство? - продолжал он.
- А мне плевать!
- А мне нет. Джейк, я хочу жить со своей семьёй, понимаешь? К сожалению для тебя, ты в неё не входишь. Господи, да где же это видано чтобы вампиры жили бок о бок с оборотнями?! - всплеснул руками Каллен. - Джейкоб, я понимаю как ты привязан к девочкам, но не стоит. Просто не стоит.
Оборотень начинал злиться. Эдвард чувствовал это.
- А с Беллой ты говорил? Может она хочет чтобы я поехал? - не сдавался Джейкоб.
Каллен медленно покачал головой.
- Я так не думаю. Ей тоже нужны семья и уют. Понимаешь, когда ты с нами, а она стоит рядом со мной она себя чувствует... не в своей тарелке. Помнишь что чувствовал Сэм когда он был с Эмили, но рядом присутствовала Ли?
Эдвард знал, что привёл правильный пример. Самый показательный.
Джейк злобно смотрел на вампира. Он не хотел признавать что Эдвард прав, но... понимал это.
- Да и что скажет Сэм, когда ты оторвёшься от стаи? - это так, напоследок. Добить.
Оборотень на секунду прикрыл глаза, развернулся и полетел к двери. Через секунду Каллен слышал как с громким грохотом закрылась входная дверь. Внезапно он обернулся. Прислонившись к углу стены, привалившись к небольшому выступу головой, около лестницы стояла Белла. В глазах стояла боль и... всё-таки облегчение.
Как же Эдвард надеялся, что этот взгляд он прочитал правильно.

0

4

Отличный пост.)
Принят)
Добро пожаловать)

0

Вы здесь » Shine of silver » Ваши анкеты » edward cullen