Shine of silver

Объявление

Shine of silver
Список ролей
Правила
Шаблон анкеты Сюжет
Занятые внешности
•На форуме•

● Игра не началась, мы все еще ждем новых персонажей.
● Для рекламщиков есть специальный аккаунт. Рекламить можно только под ним:
Ник: Реклама Пароль: 0000

● ПРИЕМ НЕКАНОНОВ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН , КРОМЕ КЛАНОВ КАУДЕРМАНОВ, ЛАРИЕТТОВ И СТАИ
мы в контакте

•Действия в игре•
...
Что происходит:...
Число.месяц.год: 2024 год
Время:...
Погода:...
Администрация

Администраторы:
Renesmee Cullen
Модераторы:
Bella Cullen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shine of silver » Ваши анкеты » Esme Cullen

Esme Cullen

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:

1.Имя и фамилия вашего персонажа.

-Esme Cullen/Эсми Каллен

Мама

2.Дата рождения.
-Виглядит на 25-30 лет..

-Рлдилась в 1985,месяц и дата неизвесны.

-1921 год. (в том случае, если ваш персонаж-вампир)

3.Расовая принадлежность.
Вампир .

4.Предпочтение в еде.
Вампир -вегитарианец.

5.Внешность.

-Рост 165 см.
-55кг.
-Волосы цвета карамели, спадают акуратно уложеными локонами до плеч .

-До обращения в вампира глаза Эсме были голубые, как небо.Но после превращения стали красные,затем, когда она стала вегетарианцем, ее глаза стали цвета разлитого золота.Но когда она голодна и испытывает жажду они становятся точь в точь как два уголька.

-Мертвенно-бледная.

Скорее всего телосложение маникенщицы.

Маленькая родинка под левым глазом.Шрам с правой стороны от  укуса Карлайла.

-Пирсинга и тату-нету.

-Стиль одежды скорее офицыальный вперемешку с калассическим.Никогда не оденет что-нибудь короткое так как она мать большого семейства и это будет смотрется вульгарно.Походка как у маникенщицы или опытной танцорки.Своим видом она показывает что она примерная мать и пример для подражания.Ее любви нет конца.

6.Характер.

-Эсми является воплощением доброты, заботы и понимания. Она прирожденная мать. Ко всем членам своей семьи она относится одинаково: старается всем уделять внимание, проявлять заботу о них. Эсми очень добрый человек, ведь она с радостью и радушием приняла Беллу в свою семью, даже тогда, когда та была человеком. Как только дело касается опасности в сторону ее клана, то Эсми перегрызет глотку любому их обидчику, впрочем, как и все остальные члены семьи. Эсми знакомы такие чувства, как справедливость, сострадание, понимание. Эсми привыкла доверять людям, однако если эти люди опровергнут доверие девушки, то они об этом пожалеют. Эсми не сделает им ничего плохого, но просто-напросто они об этом пожалеют. Эсми довольна тем, кто она сейчас и поистине счастлива. Ее устраивает такая жизнь, и она вполне довольна ею..

-Ужасно боится потерять свою семью.Всех своих детей и Карлайла ее мужа.Боится причинить комуто боль.

-Заботится о окружающих.

-Играть в вампирский бейсбол.

-Нету.

-Эсме это хранитель очага.Семья для нее главное.Она обожает своих якобы приемных детей и даже к людям она относится очень хорошо.Она: обожающая, любящая своего мужа и своих детей мать.На свете не найдется такой же любящей матери как Эсме..

7.Способности.

Эсме, как и любой другой вампир, обладает бессмертием, невероятной силой, идеальным зрением, исключительным слухом и чутким обонянием. Когда на нее попадает луч солнца, то ее кожа, как и кожа других вампиров, светится, как будто его посыпали алмазной крошкой.

8.Биография.
-Неизвестно.

-Неизвестно.

-Неизвестно.

-Неизвестно.

-Родилась в 1895 году,в Огайо,Колумбия.

-Когда выросла родила ребенка но увы малыш не прожыл и месяца.Так она потеряла смысл жызни своего ребёнка .Она решыла покончить жызнь самоубийством и спрыгнула со скалы в океан.Когда Карлайл нашол ее в морге ее сердце еле-еле билось.Карлайл не мог позволить ей умереть .Он давно искал партнёров но подходящих кандидатур небыло и он решыл сам создать свою семью.Переродилась в вампира в 1921 году.Ее муж Карлайл.Ее дети:Розали и Джаспер Хейл,Эммет и Элис Каллен.Ее любимчик Эдвард Каллен.Ее невестка Белла Свон.Сейчяс она домохозяйка.Она увлекается дизайном , педагогикой
и архетектурой..

9.Пробный пост.
(Администрация сама даст вам тему. Пост должен содержать не менее 8-10 строк.)
Да читала!Задавайте.

10.Читали правила? Докажите.
Верно

11.ICQ:499221205.

12. Меня зовут Екатерина мне 17 лет.Родилась в 1991 году.Жыву в Украине.

13. Каждый день.Но на короткий промежуток времени.Пол часа час.

0

2

Все отлично, только в пункте "биография" не должно быть слов "неизвестно")
Прояви фантазию, придумай сама.

Esme Cullen написал(а):

Каждый день.Но на короткий промежуток времени.Пол часа час.

желательно конечно почаще,но и это не плохо).
По крайней мере время на посты есть.

Вопрос по сюжету:
в связи с чем Эдвард, Элис и Белла покинули семью?

Пробный пост:
Чувства, эмоции, мысли, когда Несси и Розали присоеденились к Лариеттам, бросив Калленов.

0

3

Это была сделка между Волтури и Калленами.Элис,Белла,Эдвард предложыли вступить в ряды их охраны.Дабы Розали и Ренесми вместе с маленьким новообращенным Яном не убили Волтури.Так как Ренесми и Розали 2 раза нарушыли правила.Во-первых Роуз и Несси вступили в один из кланов которые воевали тереторию.А во -вторых Роуз взяла себе на опеку 5-ти летнего новообращенного мальчика Яна а это тоже строго запрещенно.Так как маленькие новообращенные очень опасны они не понимают слова нельзя и если их мучяет жажда то они могут уничтожыть целую деревню.

0

4

Я не могла поверить в это.Я закрылась в себе и не понимала что я сделала не так.Моя дочка, моя внучка они ушли, они бросили нас всех.Я давала им все что у меня есть свою любовь и ласку.Может во мне что-то сломалось.Карлайл очень пережывает из-за меня.Он измучан вместе со мной неможет поверить в то что они сделали.Но он по сравнению со мной еще нечего.Эдвард и Белла и вовсе убиты горем.Но предательство детей ,это слишком.Я уже около месяца нискем не разговариваю.Единтсвенное что я сказала месяц назад Карлайлу это .За что Карлайл ,что мы им зделали?Но он лиш опустил голову.Я никогда не думала что мои дети меня могут предать.И если есть какойто способ вернуть их обратно я бы все им простила.Я не ела уже давно я была теперь похожа на настоящего вампира.Теперь я чюствовала себя мертвой.Под глазами залягли синюшные круги и сами глаза стали черной бездной в них уже не тлел огонь как раньше.Я не появляюсь на людях потомучто боюсь их напугать.Порою мне говорят что мне нужно поесть но я даже не смотрю и не киваю им в ответ.Одно из приимуществ вампиров это то что ты можеш годами стоять неподвижно   и не уставать.Я застыла возле окна  не моргая в ожыдании своей внучки и моей дочери.Карлайл не отходил от меня он поддержывал меня во всем.Эдвард с Беллой и вовсе стали безжызнеными статуями.Если они вернутся я прощу им все.Пусть мое сердце уже давно не бьется ,но когда моя семья в полном составе оно как жывое но когда она неполная оно стает безжызненным и мертвым и я умираю внутри.

0

5

Хорошо. прочти правила оформления постов и принята.)

0

Вы здесь » Shine of silver » Ваши анкеты » Esme Cullen